Гарри Поттер - Вторая война начинается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хогвартс
1 глава
В Хогвартся начался новый учебный год. Уже пятый для Гарри,Рона и Гермионы. В школе появилось много новых учеников. Появились и новые учителя, такие как Долорес Амбридж и Гораций Слизнорт. Гораций становится учителем на замене. Так как Снегг куда-то пропал. Слизнорт стал деканом Слизерина и учителем зельеварения. В то время как Долорес Амбридж внедряет свою методику учения ЗОТИ и пытается прибрать к рукам всю школу. Страшные события происходят на уроке прорицания. Профессор Трелони предсказала Рону и Гермионе что они найдут свою любовь, а Гарри она предсказала, что он потеряет что-то очень важное и это похитит Тёмный Лорд! Гарри в раздумьях после урока идёт по мосту из одной части Хогвартса в другую и вдруг неожиданный голос. Гарри поворачивается и видит лишь статую. Он думает что сошёл сума и пошёл дальше. Он даже и не догадывается что эта статуя гаргульи может сказать то что поможет Гарри!
2 глава
В Хогвартсе зима и почти все ученики кроме:Гарри,Рона,Невила и Гермионы уезжают на зимние каникулы. Оставшиеся ученики застают возвращение Хагрида и они по его просьбе отправляются с ним в запретный лес и там на них нападают дементоры. Как хорошо, что Гарри знает заклинание патронуса и что дементора было всего лишь два! После сражения Хагрид настаивает что-бы они вернулись обратно в Хогвартс, но отважные ученики отправляются дальше и вот они встречают то, что должны были встретить. И это был брат Хагрида по имени Грохх. Он был троль, но добрый и ему очень понравилась Гермиона. Позже они возвращаются в Хогвартс и натыкаются там, на прибывшего Северуса Снегга. Ничего ему, не говоря, про дементоров отправляются к Дамлдору. И Дамболдор вместе с профессором МакКоногал и Северусом Снеггом отправляются в министерство что-бы выяснить, почему дементоры оказались на территории Хогвартса, а не в Азкабане! На время отсутствия директором назначили Долорес Амбридж и тогда начался ад.
3 глава
Ученики возвращаются с каникул и Рон,Гарри и Гермиона собирают некоторых учеников в небольшом кафе для того что-бы узнать будут ли они бороться против Лорда Воландеморта и Пожирателей смерти. Большинство из тех кто там собрались в начале не воспринимают его в серьёз и думают что он всё врёт про Тёмного Лорда. Но есть и те кто верит Гарри и они переубеждают других. И так все кто пришли записались в отряд в отряд Дамблора так они его назвали! Но рано радоваться у них нету места для тренировок да и Амбридж не спит она пристально следит за Гарри после одного случая. Вот этот случай: Гарри на её уроке высказал своё не довльство её обучению и пытался убедить Долорес что они должны практиковаться в ЗОТИ потому что Воландеморт жив! После она просит его зайти к ней после всех уроков и место того что-бы его отчислить из учеников она даёт ему перо и когда Гарри пишет на пергаминте то что сказала Амбридж и на руке появляется надпись , а именно "Я не должен лгать!". 

0

2

Мнистерство
1 глава
Корнелиус Фадж уезжает из страны в Румынию, а пока его нету министром, стал Кингсли Бруствер. Также в министерстве происходят и много других перемен. Аластор Грюм стал главой мракоборцев, а также появился новый и уже опытный аврор который очень сдружился с Кингсли. Из Румынии приходит письмо о том что Фадж вернётся через 2 года.
2 глава
В министерство проникают два Пожирателя Смерти Сивый и Малфой.Они попадают в место хранения пророчеств, но там встречают 4 членов Ордена Феникса которые уже ждали их! Они начинают сражение и тут появляется Нарцисса Малфой и крадёт пророчество Гарри. Её никто не замечает и она с Сивым выбегают из Министерства с пророчеством. Тем временем члены Ордена берут Малфоя старшего в заложники.
3 глава
В министерстве появляется Воландеморт вместе с Нарциссой и Беллатрикс. И начинается борьба за министерство.

0

3

Литл-Уинг
1 глава
В Литл-Уинг прилетают Дементоры. Они ищут Гарри и находят его. Они приходят прямо в дом и атакуют всех кто в нём находится. К счастью за Гарри прилетают Тонкс, Грюм и Люпин. Они то и спасают его.

0

4

Азкабан
1 глава
Из Азкабана сбежали многие заключённые которые входят в состав ПС. Некоторые дементоры противостояли им, а другие наоборот помогали.
2 глава
События происходят после того как Малфоя старшего поймали и отвели вы Азкабан. Они отправили его в камеру для пыток и допрашивал его...Аластор "Грозный глаз" Грюм.

0

5

Орден Феникса
ВСЕ ЧЛЕНЫ ОРДЕНА И СЕМЕЙСТВО УИЗЛИ НА ПЛОЩАДИ ГРИММО 12, В ШТАБЕ ОРДЕНА!!!!!!!!!!!!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC